Les adversaires européens calent

Pros | Publié le par Thomas | 4 commentaires
Le site officiel a fait le point sur les rencontres de championnat des 3 futurs adversaires européens de l'AS Saint-Etienne.
Ainsi le gros morceau du groupe F, l'Inter de Milan, n'a pas pu imposer sa loi à l'extérieur face au Torino (0-0) pour l'ouverture de la Serie A. Le club milanais se place ainsi 11ème ex-æquo.
Pour le compte de la 5ème journée du championnat Ukrainien, le FK Dnipro n'a pas gagné pour la première fois de la saison. Après 4 victoires à la suite, ils sont tenus en échec chez eux par Vorskla Poltava (1-1). Dnipropetrovsk lâche ainsi la première place au Shaktar.
Enfin pour être complet, Qarabag qui menait 1-0 à la mi-temps s'est fait surprendre en seconde période par Baku avant d'égaliser à 2-2 dans les derniers instants. Les Azerbaïdjanais n'ont pour le moment pas gagné le moindre match après 4 journées (ils ont un match en retard).