Le Red Star s'impose devant Galtier

Pros | Publié le par Tibo | 3 commentaires
Comme annoncé au préalable, Christophe Galtier s'est rendu au Stade Bauer vendredi soir, pour assister à la rencontre entre le Red Star et Colomiers. Les Audoniens ont effectué une excellente opération dans l'optique de la montée, en disposant de Colomiers devant 1 287 spectateurs.
Bouazza a ouvert le score dès la 6e minute. C'est en seconde mi-temps, que l'équipe du 9-3 a fait la différence grâce à un but de Beziouen à la 64e puis un second but de Bouazza à la 71e minute. Bouscarrat a réduit le score pour Colomiers quelques minutes plus tard, un but bien insuffisant pour les visiteurs.

L'entraîneur des verts n'était pas seul puisque Dominique Rocheteau et Alain Blachon sont venus avec lui. L'occasion de prendre des notes avant la rencontre de Coupe de France.