La Slovénie de Beric terrassée par la Macédoine du Nord

Pros | Publié le par Tibo | 12 commentaires
La Slovénie de Robert Beric se déplaçait hier à la Phillip II Arena, en Macédoine du Nord. La rencontre comptait pour le groupe G du tour de qualification et les Slovènes se sont inclinés sur le score de deux buts à un. C'est en seconde mi-temps que le match s'est décanté, Eljif Elmas ouvrant le score à la 50e minute et doublant la mise dix-huit minutes plus tard.

A la 79e minute, le sélectionneur Slovène décidait de faire entrer Robert Beric à la place de Bezjak. Au bout des arrêts de jeu, Josip Iličić réduisait le score sur penalty (2-1). Dans le même temps, l'Autriche et la Pologne se sont imposés, reprenant les commandes de ce groupe. La Macédoine du Nord revient à hauteur des Slovènes.