La réaction de Christophe Galtier

Pros | Publié le par Etienne | 14 commentaires
Christophe Galtier a livré son analyse d'après-match en conférence de presse. Le coach stéphanois est visiblement satisfait du résultat, et surtout de l'attitude de ses joueurs, qui ont su se remettre en question à la mi-temps pour aller chercher les trois points.

«Il était important de gagner après deux défaites. Il était important que nos attaquants puissent marquer des buts. Nous nous attendions à un match difficile. La confrontation paraissait à notre avantage au départ mais Sochaux a beaucoup de détermination. Nous savions que le match allait mettre du temps à se décanter. Nous avons essayé de vite bien faire les choses. Nous n'y sommes pas parvenus malgré des situations en première période au cours de laquelle notre situation a été stérile. Après la mi-temps, nous avons pu marquer deux fois rapidement. Sochaux est revenu à la marque et aurait pu égaliser alors que nous avions eu une balle de 3-0. Je retiens le courage et l'abnégation de mes joueurs pour gagner ce match."