La B s'enlise !

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
La trêve internationale ne concernait pas la réserve de l'AS Saint-Étienne qui recevait au Stade Aimé Jacquet Louhans Cuiseaux, une équipe Stéphanoise à la recherche de sa première victoire... Et ce ne sera pas pour cette fois-ci. Les hommes de Thierry Oleksiac se sont inclinés pour la seconde fois de suite. Cette fois-ci à domicile et malgré le renfort de quelques joueurs professionnels : Ghoulam et Saadi. Les visiteurs ouvraient le score à la 56e minute, avant que l'ASSE égalise dans les derniers instants (86e), malheureusement dans le temps additionnel Valenza redonna l'avant à Louhans Cuiseaux (91e). SAINT-ÉTIENNE (B) – LOUHANS Cuiseaux : 1-2 À Saint-Étienne (L’Etrat, terrain Aimé Jacquet), Louhans-Cuiseaux bat l’ASSE 2 à 1 (0-0). Arbitre : M. Gatouillat. Saint-Étienne B : Milla (86) Louhans-Cuiseaux : Larose (56) et V. Valenza (91) ASSE : Guendouz, Kayaci, Ghoulam, Assaf (84), Karamoko, Dekoke, Nicaise (Spano, 64), Aouacheria (Bamba, 56), Birkelund, Saadi, Milla, Saint-Maximin Louhans-Cuiseaux : Garcia, Valenza, Nebot, Papillon, Boulay, Gbarssin, Boulay, Genot, Seble (Ghaz, 59), Makengo, Larose (Valenza, 72) Le classement du groupe D de CFA 2.