L'Inter ne se rassure pas

Pros | Publié le par Tibo | 9 commentaires
Opposé à Naples, l'Inter de Milan n'a pu faire mieux qu'un match nul (2 - 2). Pas de quoi se rassurer avant de recevoir l'AS Saint-Etienne en Europa League. Après deux défaites de suite en championnat face à Cagliari et à Florence, l'Inter de Milan se devait de réagir dans son stade. C'est dans le dernier quart d'heure que la rencontre s'anima, une longue touche de Faouzi Ghoulam et un but de Callejon et Naples prend l'avantage à la 79e minute. Trois minutes plus tard, c'est un autre ancien vert qui remet l'Inter dans le droit chemin, Fredy Guarin
Naples reprend l'avantage quelques instants plus tard avant qu'Hernanes égalise trois minutes plus tard, une nouvelle fois.

Preuve de la tension dans le camp Nerrazzuri, Walter Mazzarri, l'entraîneur de l'Inter a été exclu suite au but de Fredy Guarin, il ne s'est pas présenté devant la presse au terme de la rencontre. Aux verts de faire subsister le doute dans les têtes Milanaises lors de la rencontre d'Europa League.