L'ASSE n'a jamais perdu face à Dijon en championnat

Pros  #DFCOASSE | Publié le par Occitan Vert | 9 commentaires
Il n'y a eu que trois rencontres de Ligue 1 entre l'ASSE et le DFCO. Deux victoires Vertes et un nul et toujours des matchs très serrés :

• 2011-2012 : DFCO-ASSE 1-2
  • 2011-2012 : ASSE-DFCO 1-0
  • 2016-2017 : ASSE-DFCO 1-1
Par contre, l'ASSE de Frédéric Antonetti avait été éliminée, dès les 32ème de finale de la Coupe de France en 2004. Défaite aux tirs au but (1-3), le score étant resté nul et vierge après 90'. L'entraîneur dijonnais s'appelait Rudy Garcia et le club bourguignon évoluait en National !

On se souvient que le match aller à Geoffroy Guichard s'était terminé sur une polémique.
Les Dijonnais qui avait ouvert le score en première mi-temps avait été rejoint dans le temps additionnel. Nolan Roux avait égalisé sur un pénalty très contesté par l'entraîneur Olivier Dall'oglio et ses joueurs, contestations qui provoquèrent l'exclusion de l'ancien Vert, Cédric Varrault.