L'ASSE invaincue en championnat face à Dijon !

Pros   | Publié le par Tibo | 3 commentaires
Il n'y a eu que sept rencontres de Ligue 1 entre l'ASSE et le DFCO : Cinq victoires Vertes et deux nuls. Seule la dernière confrontation s’est terminée sur un score confortable pour les stéphanois :

• 2018-2019 : ASSE-DFCO 3-0
En revanche, Dijon est une véritable une bête noire pour St Etienne, dès qu’il s’agit de Coupe de France. L'ASSE de Frédéric Antonetti avait déjà, été éliminée, dès les 32èmes de finale, de la Coupe de France en 2004. Défaite aux Tirs au but (1-3). Le score était resté nul et vierge après 120 minutes, l'entraîneur dijonnais s'appelait Rudy Garcia et le club bourguignon évoluait ...en National !

Et que dire de la honteuse et humiliante défaite que les hommes de Kombouaré ont infligé aux Verts il y a tout juste un mois :
  • 2018-2019 – Coupe de France – 1/16 e  : ASSE- DFCO 3-6
Les dijonnais se sont même payé le luxe de mener (5-1) sur la pelouse de Geoffroy Guichard après moins d’une heure de jeu ! Heureusement pour le club, le ridicule ne tue pas ! Seule une large victoire, ce vendredi, à Gaston Gérard, pourrait laver cet affront !