L'ASSE facilement qualifiée

Pros | Publié le par Thomas | 0 commentaire
Les hommes de Christophe Galtier s'attendaient surement à trouver un peu plus de résistance chez les moldaves du FC Milsami pour ce match retour du 3eme tour préliminaire d'Europa League. Mais les locaux n'ont pas résisté plus qu'au match aller (3-0) puisque les stéphanois l'ont emporté sur le même score. C'est l'inévitable Brandao qui a ouvert le score sur un centre de Tabanou en première mi-temps puis Romain Hamouma qui aggrava le score, à la suite d'une transversale du même Tabanou. Après la mi-temps, Saadi, Clément et Nicolita entre en jeu tour a tour, à la place de Brandao, Cohade et Hamouma. Et c'est le denier entré en jeu, Banel Nicolita, qui inscrira le troisième et dernier but sur un centre de .... Franck Tabanou. Vous l'avez compris, l'ancien Toulousain a livré 3 passes décisives ce soir, qui viennent se rajouter a celle livrée une semaine plutôt, contre le même adversaire. L'A.S.Saint-Etienne est donc qualifiée pour les barrages de l'Europa League qui se joueront le 22 et 29 Aout.