Evect.fr

L'ASSE aurait 40% de chance de finir 3ème !

Publié le par Florian 30 commentaires
Fabien Torre chercheur à l'université de Lille a publié son traditionnel rapport où il présente des statistiques sur les chances des clubs de finir à telle position.  
Dans son dernier rapport il nous informe que le PSG a désormais 88% de chance de finir champion, contre 12% pour l’AS Monaco. Les Verts ont quant à eux 40% de chance de finir à la troisième place. Et que l’OL n’avait plus que 2% de chance d’y parvenir et 8% de chance de finir à la 4ème place.

Bien sûr ce sont que des stats, mais si les Verts parvenaient à finir 3ème, ce serait la plus belle récompense de faîte au public stéphanois après les galères vécues il y a quelques années !

Source : ButFootballClub

30 commentaires
Kurusasuke - Tue 04 Mar à 10h29
Mais non comme à l'aller l'OL se fera torché par les gros qu'il rencontre à la fin du championnat
Nainconnu - Tue 04 Mar à 09h25
Encourageant , mais personnelement je crains plus un retour de l'OL , que de n'importe quelle autre équipe . On en saura plus au coup de sifflet final du derby .
stephmilstjean - Tue 04 Mar à 09h06
pourri ce type meme pas en parler !
lesvertsdebruxelles - Tue 04 Mar à 06h49
je n'aime pas me réjouir trop vite et j'ai depuis 31 ans appris sur tous les modes et sur tous les tons le mot DÉCEPTION avec nos Verts.
Mais là, j'y crois. Pourquoi?
1. la progression logique et constante au clssement depuis 4 ans !!! 17 eme, 10 eme, 7 eme, 5 eme, cela devrait donc faire 3 eme.
2. le salary cap et l'intelligence du recrutement
3. lrecrutement de joueurs qui mouillent le maillot et qui ont une bonne mentalité.
4. Galette : premier entraineur de France
5. notre force collective
6. Guilavogui et Tremoulinas, du lourd, deux renforts et qui alongent singulièrement notre banc de touche. Avec eux, on pourra pallier 2-3 blessés et toujours jouer l'Europe.
7. Des joueurs arrivés à maturité ( Lemoine, Perrin, Clerc, Hamouma, Bayal, Tremoulinas, Cohade, Corgnet,etc...) sur qui on peut se reposer quand ca va un peu moins bien.

La 2 eme place, secrètement, j'y crois, Monaco ne m'a jamais impressionné mais ils ont la baraka, il sont gagné au moins 10-12 poits dans le dernier quart d'heure , à l'arrache.cela pourrait s'arreter un jour...
Shayo - Mon 03 Mar à 21h19
On finira 3eme car franchement je ne vois pas Lille ou Marseille ou Lyon nous en empêcher si on continue à bien jouer et pour ceux qui disent qu'on finira devant Monaco c'est bien d'être ambitieux mais faut être réaliste ce n'est pas parce qu'on les a gagné qu'on va passer devant eux, tachons de faire de bons résultats avant de parler de la 2eme place
le point du jour - Mon 03 Mar à 20h03
Mevlüt Erding en amical face à la Suède

Mevlut a rejoint la sélection turque pour affronter la Suède de Zlatan Ibrahamovic. Ce match amical aura lieu le mercredi 5 mars à Ankara.
le point du jour - Mon 03 Mar à 19h51
a mon avis on peut tout simplement pas evaluer ça,tant que toutes les coupes ne sont pas terminées.
bergessio - Mon 03 Mar à 19h25
Le gros nicollin dégomme l'équipe France , parce que cabella n'y est pas ?, et il rajoute que son équipe va mieux , oui c'était pourri contre Lyon , pourquoi je raconte ici sur un post, car il ne se gêne pas pour dégommer nos verts
bergessio - Mon 03 Mar à 19h15
Purée pendant le match , Lyon Montpellier j'ai vu les compères ensemble , nicolin et aulas vont bien tous les 2 mdr
Yanoski42 - Mon 03 Mar à 18h35
J'espere :)
magicstef42 - Mon 03 Mar à 18h35
JE SIGNE TOUT DE SUITE !!!!! ALV
durand - Mon 03 Mar à 18h22
Je vous donnerais mes stats à la fin de la saison !!
bergessio - Mon 03 Mar à 18h04
Nice l'année dernière qui flambait , qui a été battu chez lui par Toulouse , avec leur stars zvitanich, bautheac qui boudait les verts , et le jeune de 16 ans , ils coulent , nantes qui a fait un départ en fanfare avec notre nicolita que tout le monde ne comprennait pas son prêt ( même moi) au classement quinzième avec 31 points
coco43 - Mon 03 Mar à 17h59
c possible de finir 3 ème mais maintenant on peut plus se cacher donc faut gagner un maximum de match en commencant contre Lorient et essayer d'acrrocher le PSG
VertALyon - Mon 03 Mar à 17h51
Même 4e ce serait très bien
Ajouter un commentaire
Veuillez vous connecter pour poster un commentaire