L'analyse pleine de lucidité de Monnet-Paquet

Pros  #ASSERCS | Publié le par Tibo | 46 commentaires
Kevin Monnet-Paquet va nous réconcilier avec les interviews d'après-match. L'ailier des Verts s'est confié avec lucidité au micro de Laurent Paganelli, au moment de quitter le terrain après le nul obtenu face à Strasbourg (2-2). Le second buteur du soir note des progrès, qui sont néanmoins encore insuffisants :

"Dans la situation dans laquelle on se trouve, on était obligé de relever la tête. On ne pouvait pas tomber plus bas après le mois et demi que l'on venait de passer et surtout les deux derniers matchs. On a essayé d'emballer le match, on mène par deux fois au score. C'est là que l'on voit que l'on est pas bien. On n'a pas le droit de prendre deux buts, suite à des coups de pied arrêtés, surtout en seconde mi-temps où on fait une faute bête sur le penalty. C'est comme ça, il y a déjà du mieux comparé à Lille, comparé au derby aussi. On ne peut pas se contenter de ça mais il faut travailler dessus pour aller de l'avant. On sait que l'on a un calendrier difficile. C'est une période difficile que le club traverse, il faut s'accrocher et il y aura des jours meilleurs."