Jardim : "Le match a basculé lorsque Glik met sa tête sur le poteau"

Pros   | Publié le par Tibo | 17 commentaires
Pour Leonardo Jardim, le tournant du match intervient sur l'énorme occasion de Glik qui place une tête puissante sur la barre, avant que Naldo ne parvienne à cadrer sa reprise. A ce moment là, Monaco peut mener 2-0, c'est finalement Saint-Etienne qui prendra l'avantage quelques minutes plus tard et ne le lâchera plus :

"Le match a basculé lorsque Glik met sa tête sur le poteau et que Naldo, à trois mètres, met au-dessus. Puis, il y a un contre son camp. Alors qu'on est seul et qu'il n'y a pas de danger. Passer à 1-1 alors qu'il peut y avoir 2-0, ça motive l'adversaire. En première mi-temps, on a joué compact. Le match était disputé. On a marqué. Mais on n'a pas été capables de mettre le deuxième. On a tenté le deuxième but à 1-1, on s'est fait contrer. Avec les joueurs de transition comme Khazri et Cabella, notre adversaire a fait mal. Toutes les défaites font mal. Il nous manque des points pour atteindre notre objectif. On a deux matches à l'extérieur mais cette saison, Monaco est meilleur à l'extérieur qu'à la maison. C'est la vie, le sport. Maintenant, il faut garder la tête froide. Tout sera difficile, on le sait très bien."

Source : L'Equipe