J4 : Les chiffres à retenir

Pros  #ASSEPSG | Publié le par Occitan Vert | 8 commentaires
  • Kasperczak (87), Herbin (87) et A.Perrin (09) ont  aussi connu une défaite à Paris sur ce score de (0-3)
  • Cavani totalise 9 buts face à l'ASSE qui est son adversaire préféré : 9 victoires !
  • En 2356 matchs c'était la 60ème défaite de l'ASSE sur le score de (0-3),52 ont été subies à l'extérieur !
  • Cette nouvelle 3ème place porte à 545 le nombre de journées passées sur le podium par l'ASSE soit 23% du total !
  • La saison dernière le PSG avait déjà bénéficié d'un penalty sévère au Parc face aux Verts (1-1).
  • 46,5% c'est la possession moyenne de l'ASSE pour les 4 premiers matchs.
  • Aucune victoire stéphanoise lors des 5 derniers matchs sifflés par M. Turpin, 1 nul et 4 défaites !
  • Il a sifflé beaucoup de buts M. Turpin cette saison : 14 en 3 matchs et chaque fois 3 buts pour l'équipe qui recevait !
  • 7 cartons pour l'ASSE après 4 journées, elle en totalisait 9 la saison dernière.
  • Le total cartons de journée L1 toujours en progression. 45 ont été sortis soit 4 de plus que lors de la précédente.
  • M.Rainville a marqué son retour en s'octroyant le record du jour et de la saison : 8 jaunes lors de ASCO-LOSC !
  • Il était préférable de jouer cette 4ème journée à la maison : 8 victoires à domicile et 2 nuls !