Hamouma : "Il nous a manqué trop de choses"

Pros   | Publié le par Tibo | 52 commentaires
Romain Hamouma a analysé la défaite des verts face aux Aiglons Niçois (1-4), pointant du doigt les carences Stéphanoises au cours de cette rencontre et les moments clés qui auraient pu faire basculer cette rencontre dans l'autre sens...

"C'est un match malheureux pour nous. On est mal rentré dans le match, ils ont été plus agressifs que nous, ils ont gagné les duels. Il nous a manqué pas mal de choses ce soir, même si on a la chance d'égaliser et que l'on a cette balle de 2-1 qu'on ne met pas. Ensuite ils mettent le 2-1, 3-1, avec les buts de Ben Arfa qui sont extraordinaires. On subit ce match en première mi-temps. En seconde mi-temps c'est la même chose, on a une action de but il me semble, on ne la met pas pour le 3 à 2 et sur le contre on encaisse le quatrième but...
Même si on était pas forcément dedans, ils n'étaient pas si dangereux que ça. Sur un exploit individuel, parce que là il dribble quatre joueurs (...). Au delà de ça, on a trop subit ce match, on a été spectateurs. La série est stoppée, on avait ejvie de la poursuivre, malheureusement il nous a manqué trop de choses ce soir."