Gradel patauge mais s'impose

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Dans des conditions atmosphériques difficiles, et sur une pelouse dans un état catastrophique, les Ivoiriens se sont imposés face à l'Angola, en match amical sur le score de 2 à 0.  Côte d’Ivoire : Mandé - Akpa-Akpro, Diarrassouba Viera, Bailly, Deli, Tiéné - Serey Die, Yaya Touré, Gradel, Gervinho - Bony.

Max-Alain Gradel était titularisé par Hervé Renard pour cette rencontre. Dès la 25e minute, Diarrassouba ouvrait le score pour les Elephants. Néanmoins les Palancas Negras offraient une opposition de qualité, touchant la barre de Mandé juste après le retour des vestiaires. Ce fut ensuite le déluge sur la pelouse du stade Félix Houphouët-Boigny, la faute à un violent orage.
En fin de match, Salomon Kalou obtenait un penalty qu'il transformait lui même pour donner un avantage plus conséquent aux siens.