Gasset : "Avec beaucoup de réussite"

Pros  #SCOASSE | Publié le par Florian | 37 commentaires
Après le coup de sifflet final, Jean-Louis Gasset s'est présenté en conférence de presse pour évoquer la courte, mais précieuse victoire des Verts face à Angers (0-1). L'entraîneur des Verts reconnaît que son équipe a eu de la réussite dans cette rencontre :

"Nous avons eu beaucoup de réussite dans le dernier quart d'heure, avec plusieurs ballons dangereux qui sont passés devant les buts. Mais, nous avons très, très bien défendu notre but. En première mi-temps, il aurait fallu mieux jouer dans les 30 derniers mètres, notamment sur les côtés. Le bloc bas de l'adversaire ? Qu'Angers joue de la sorte était une hypothèse que j'avais envisagée. L'objectif est de vite avoir 42 points. Ensuite, peut-être qu'on pourra regarder un peu plus haut. Le match de ce soir était fondamental. Notre adversaire était barragiste et cette victoire nous permet de prendre 8 points d'avance. C'est une belle opération. Le contenu a été moins abouti qu'à Amiens. C'était lent dans la transmission. Dans les 30 derniers mètres, nous n'avons pas eu la dynamique pour marquer en première mi-temps. Nous avons encore pas mal de chemin à faire. On marque, on ne prend pas de buts et on défend bien. J'ai aimé l'état d'esprit de mon équipe car jamais elle ne s'est contentée de prendre seulement un point."

Source : @ASSEOfficiel