Garcia : "on a manqué beaucoup d'agressivité"

Pros | Publié le par Florian | 85 commentaires
Oscar Garcia s'est présenté en conférence de presse d'après-match pour évoquer l'élimination des Verts sur la pelouse de Strasbourg. Il regrette le manque d'agressivité de son équipe, d'inspiration et de réalisme dans le dernier geste.

"Je crois que nous aurions mérité plus, car les joueurs ont tout donné dans les dernière minutes. On a l'occasion du 2-1 mais, à la fin, les tirs au but, c'est une loterie. Tout le match était difficile pour nous. En première mi-temps, on a pris le contrôle mais on a manqué beaucoup d'agressivité pour avoir des occasions de buts. On était présent dans la surface, on s'est donné des opportunités. On voulait que les latéraux soient très offensifs mais ça n'a pas bien marché. On a joué quelques minutes très bien mais on n'avait pas l'inspiration dans le dernier geste avec le ballon. Au foot, si tu n'es pas efficace dans la surface de l'adversaire et si tu n'es pas agressif dans ta surface, tu n'arrives à rien."