Galtier tourne la page

Pros | Publié le par Thomas | 0 commentaire
Christophe Galtier s'est exprimé à la suite du match nul concédé en seconde période a Annecy hier soir : «C'est un point de pris à l'extérieur, il faut l'apprécier. Je félicite les joueurs de s'être accrochés en deuxième période alors qu'on était en difficulté. Les deux équipes ont eu chacune leur période. Autant on a été très bien en première période, autant on a eu une entame de deuxième période très difficile. On a beaucoup subi alors qu'on était avertis, on savait qu'Evian allait montrer un autre visage. Ils nous ont bien bousculés et c'est donc fort logiquement qu'ils sont revenus au score. Je retiens qu'on a eu deux occasions pour l'emporter en fin de match. Mes joueurs n'ont pas fait preuve de suffisance, ils ont juste mal abordé l'entame de la deuxième mi-temps. Il n'y a eu aucune pression liée à la première place. Il y avait l'envie de faire un résultat, de continuer notre série d'invincibilité. On peut avoir des regrets car on a mené 2-0, des regrets de ne pas avoir gagné. Mais il n'y a pas de regrets de ne pas être premiers ce soir. Maintenant on va tourner la page, car on a un match très intéressant à jouer la semaine prochaine contre une belle équipe de Valenciennes .» Source : FranceFootball