Galtier : "On méritait surement mieux"

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Dans son analyse d'après-match, l'entraineur des verts s'est montré plutôt satisfait de la prestation d'ensemble de son équipe face à l'Olympique de Marseille. Des propos relayés par l’Équipe : «Les deux équipes ont fourni un bon match. Même si nous on a été très peu présent sur les 20 premières minutes. Marseille nous a imposé non pas un combat mais un défi athlétique auquel on ne pouvait pas répondre. On a été mené de 2 buts, même si sur le premier on peut revenir sur notre action offensive dix secondes auparavant (main non sifflée de André Ayew, ndlr). Ensuite, après la réduction du score, on a joué notre jeu avec beaucoup d'envie et de détermination, avec parfois un manque de justesse. En deuxième période, cela a été intéressant mais pas suffisant pour battre une équipe qui joue la Ligue des champions. On a des regrets mais pas grand chose à reprocher à mes joueurs, si ce n'est qu'on a subi les 15 à 20 premières minutes marseillaises, sur l'heure de jeu qui a suivi. Ils ont quand même bien défendu, on s'est jeté vers l'avant pour essayer d'égaliser. A 2 à 0, j'ai même craint le pire et on est revenu sur ce penalty. Malheureusement on n'y est pas arrivé, on a eu des tirs, ça s'est joué à pas grand chose. Il nous manque un peu de réussite à l'image du premier but marseillais. On méritait sûrement mieux.»