Galtier : "On a fait un bon pas"

Pros   | Publié le par Tibo | 14 commentaires
Christophe Galtier a pu savourer les dernières minutes de cette rencontre qui ressemble à un match référence pour les verts. L'entraîneur de Saint-Etienne reste néanmoins prudent, la qualification n'étant pas encore acquise. Il faudra faire le nécessaire lors de la prochaine rencontre.

"J'ai savouré les trois dernières minutes. Parce qu'on est jamais à l'abri, d'un incident, d'une blessure, d'un but. Parce que même si le classement est ce qu'il est, le goal average est quelque chose d'important. Mon équipe a répondu présente, dans un grand rendez-vous ! Face à un adversaire de qualité, les joueurs ont su mettre ce qu'il fallait dans un match de Coupe d'Europe. C'est une bonne chose.
La victoire est large, 3-0. Nous avons rarement été malmenés durant le match, on s'est créé des situations. J'ai trouvé mes joueurs propres techniquement, très disciplinés sur un plan tactique. Avec bien évidemment la victoire là bas, c'est un match abouti. La qualification n'est pas là, on a fait un bon pas. Il faudra savoir conclure sur le prochain match je l'espère."