Evect.fr

Galtier aurait confondu Enza Yamissi et Chitu

Publié le par Thomas 0 commentaire
Samedi soir, à la 10ème minute de jeu, Christophe Galtier bondit de son banc, furax ! Il a en effet vu le mauvais geste d'Enza Yamissi sur Lemoine (coup de coude), sans que l'arbitre principal ne le voit. Romain Delpech, le quatrième arbitre, a tout vu et indique à Philippe Kalt de sortir le carton rouge. Mr Kalt approche ainsi sa main de sa poche droite mais Galtier indique, selon une source de la direction nationale de l'arbitrage, un autre joueur, le mauvais. Ainsi, dans le doute, après quelques minutes écoulées à discuter plus ou moins calmement, l'arbitre de la rencontre ne sort que le carton jaune. Cependant, Chitu et Enza Yamissi n'ont pas du tout le même physique, et ici on a plutôt du mal à croire à la raison donnée par la source de la DTN pour justifier une nouvelle fois une faute d'arbitrage...
0 commentaire
simploliv - Mon 16 Sep à 17h06
on sen branle du péno et du rouge. Ils auraient pu jouer à 14 et avoir 3 péno on aurait gagné kan meme. ALV
Voir la suite des commentaires
Goku_vert - Mon 16 Sep à 16h17
Ils me font bien marrer mais maintenant que le match est finis si le joueur passe en commission et prend trois match ca n'avantageras nullement les verts mais plus les équipe qui vont jouer contre VA et donc des concurrents des verts.
Je trouve que c'est n'importe quoi maintenant faudrait sanctionner les arbitres qui ont fait l'erreur et non le joueurs peut être que la prochaine fois il aura pas peur de mettre le rouge
xavierlr - Mon 16 Sep à 12h47
Je pense que la commission de discipline va revoir le coup de coude d'Enza et lui infliger 2 a 3 matchs de suspension.
ALV
saintééé - Mon 16 Sep à 12h39
je préfère un peno non sifflé qu'un peno imaginaire et là il y a 2 fautes peno imaginaire plus carton rouge non attribué
bayard - Mon 16 Sep à 12h16
(rire) la il y avait bien une mauvaise "mimine" du joueur valenciennois
saintééé - Mon 16 Sep à 10h22
FACILE COMME EXCUSE LA DECISION NE DEVAIT PAS VENIR DE GALTIER MAIS DU CORP ARBITRAL.MAINTENANT,ON S'EN FOU DE LA SUITE CE QUI COMPTE CE SONT LES TROIS POINTS DE LA VICTOIRE . LE PENO IMMAGINAIRE QUE VA EN FAIRE LA COMMISSION ?ON EN A MARRE DES ARBITRES EN BOIS
yark - Mon 16 Sep à 09h36
la commission de discipline peut égal avoir recours à l'analyse Vidéo d'après Match et suspendre le joueur coupable, même si celui-ci n'à pas été sanctionné par le corps Arbitral en cours de Match.
asse78 - Mon 16 Sep à 09h35
a mon avis la commission va le convoqué et le suspendre qq match et pauvre bayal il n'a pas de chance
FM - Mon 16 Sep à 09h34
comprends pas ! la couleur du carton dépend de la gravité du geste,non pas de la personne. c'est carton rouge, ou rien ! pourquoi jaune ?
FM - Mon 16 Sep à 09h28
...et ne parlons pas du pénalty imaginaire...!
Ajouter un commentaire
Veuillez vous connecter pour poster un commentaire