Galtier analyse le match

Pros | Publié le par Benou | 0 commentaire
Christophe Galtier est revenu sur l'élimination de ses troupes par Auxerre «Etre mené rapidement au score nous a été préjudiciable. La première période a été pauvre mais la seconde a été de meilleure facture malgré ce coup du sort qu'a été le second penalty. Nous avons commencé alors à nous lâcher, à avoir plus d'audace et d'enchaînements en attaque. Nous aurions pu revenir à 2-1 pour espérer mais cela n'a pas été le cas. Nous avons manqué d'efficacité. C'est dommage mais c'était mieux après la mi-temps. La coupe de la Ligue nous tenait à coeur mais on ne peut pas reprocher un manque d'investissement des joueurs ce soir. Il faut se reconcentrer sur le championnat. Il faut rectifier le tir mais ne pas être dans la panique. Il faut rester lucide. Il y a la déception d'une élimination mais il n'y a pas de malaise. Il faut insister et cela va passer. Nous avons 18 points en championnat et nous étions en quarts de finale de la coupe de la Ligue. Nous sommes dans une période difficile. Il faut faire le dos rond».