FSP : "J'ai de bonnes sensations"

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Florent Sinama-Pongolle s'est exprimé après le match amical à Feurs, remporté 2 à 1 par l'ASSE. Buteur, mais aussi à l'origine du penalty qui donne la victoire aux verts. L'attaquant stéphanois a réalisé un gros match : « Je me sens assez bien et j’ai en plus des coéquipiers qui me font énormément confiance. Dès qu’ils ont le ballon, ils essayent de s’appuyer sur moi. Là, j’ai fait 70 minutes Mais j’ai été arrêté dix semaines, donc je le ressens. Il me faut enchaîner des matches, avoir du temps de jeu pour être bien. Bien sûr que le fait de marquer est important, même si ce n’était qu’un match amical. C’était un match costaud, Clermont est premier de Ligue 2 avec 27 points. On savait qu’ils allaient nous rentrer dedans. On avait bien préparé ce match, ça montre l’état d’esprit du groupe. On n’est pas en période de crise, on est concerné. Petit à petit, j’arrive à me faire mal, à avoir plus de temps de jeu. Pour moi, c’est tout bénéf. Le but, c’est de faire 90 minutes au top. Il ne faut pas aller plus vite que la musique. Aujourd’hui, j’ai de bonnes sensations, je travaille sans douleur. C’est l’essentiel. » Source : Le Progrès