Flash: victoire des verts à Dijon 2-1

Pros | Publié le par benou | 0 commentaire
Les verts continuent leur très belle série en allant s'imposer à Dijon 2-1. C'est Florent Sinama Pongolle qui a ouvert le score dès la 16ème minute. La première mi temps fut totalement sous le contrôle des verts, qui auraient du marquer un second but afin de tuer la rencontre. Ils eurent en effet trois grosses occasions par Gradel, Aubameyang et Nicolita. La seconde période fut une autre paire de manche pour les stéphanois. Ils furent en effet totalement acculés pendant 20 bonnes minutes ou Ruffier sorti quelques arrêts déterminants. Le discours de Carteron l'entraineur dijonnais transfigura les locaux qui firent trembler les supporters verts jusqu'à la fin... avant que Gradel ne nous délivre tous avec un but dans les arrêts de jeu sur un centre de Battlès. Tout semblait fini mais les dijonnais sauvèrent l'honneur par Bauthéac, formé à l'ASSE. A noter la blessure d'Aubameyang en toute fin de match qui semble sérieuse, le joueur ne semblait en effet pas pouvoir poser le pied au sol. A mercredi pour le choc contre le PSG qui peut venir à Geoffroy Guichard en leader.