Flash : Un nul mais des progrès

Pros  #ASSERCS | Publié le par Tibo | 212 commentaires
L'AS Saint-Etienne voulait se relancer ce soir en accueillant le Racing Club de Strasbourg. Durant 90 minutes, les Verts se sont montrés volontaires et entreprenants. Hernani a ouvert le score à la 41e minute, d'une belle frappe enroulée. Mais Aholou a égalisé juste avant la pause, dans une défense statique.
Au retour des vestiaires, les Verts ont insisté, reprenant logiquement l'avantage grâce à Kevin Monnet-Paquet (56' 2-1). Mais comme lors du premier acte, Strasbourg a rapidement recollé, obtenant un penalty sur une faute bête de Florentin Pogba. Un penalty transformé par Jonas Martin (63' 2-2). Saint-Etienne a ensuite essayé, poussé, mais n'a pas su trouver de nouveau le chemin des filets.

Il y a eu du mieux dans l'état d'esprit, du mieux dans le jeu, mais aussi de la faiblesse défensivement, comme c'est le cas depuis plusieurs matchs et aussi des erreurs individuelles...