Flash U19 : Sainté s'impose sur la pelouse de Monaco !

Formation | Publié le par Tibo | 15 commentaires
Grosse performance des nos jeunes sur la pelouse du leader l'AS Monaco. Dans une position de dauphin avant la rencontre, Saint-Etienne devait impérativement s'imposer pour s'emparer de la première place. C'est chose faite grâce à un succès deux à un, acquis dans la douleur.

Légèrement dominateurs en début de match, les Stéphanois encaissaient tout de même un but des locaux (1-0). Mais en fin de première mi-temps, le Lituanien, Virksas remettait les deux équipes à égalité (1-1). En seconde mi-temps, Monaco se montrait plus pressant, dominant les débats. Saint-Etienne parvenait à tenir, notamment grâce à un bon match de Vermot dans les buts.
En fin de match, l'ASSE exploitait parfaitement un contre pour inscrire ce second but par l'intermédiaire de Dutreive et s'offrir une victoire importante !