Flash :Tours - ASSE Le direct

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
A Tours, au stade de la Vallée de Cher. ASSE: Ruffier, Clerc, Mignot, Perrin, Ghoulam, Clément, Guilavogui, Nicolita, Aleksic, Cohade, Gradel. (Source : Site Officiel) Nous vous proposerons sur cette brève, un direct commenté du second match amical des verts. Pensez à rafraîchir de temps à autre, la page en utilisant la touche F5 de votre clavier ! Tours 0 - 2 Saint-Étienne 1' Le match débute sous la chaleur, avec un corner pour l'ASSE qui ne donne rien. 10' Pas grand chose à se mettre sous la dent. Une frappe sur le côté de Max Alain Gradel, qui n'inquiète pas le gardien. 20' on attend toujours la première vraie occasion, d'un côté comme de l'autre. 31' Ouverture du score de Loïc Perrin ! 32' Pause après l'ouverture du score de l'ASSE, pour se désaltérer. 35' Petit retour sur le but, consécutif à un corner tiré par Max Alain Gradel. 43' Poteau pour Tours ! Mi-temps, l'ASSE mène 1 à 0, dans un match qui s'est animé en fin de première période. 45' Début de la seconde période... 49' L'ASSE n'a encaissé qu'un seul but pour le moment, en match de préparation ! Une défense solide ! 50' C'est le TFC qui domine ce début de seconde période et se montre plus percutant. 52' Le second but de l'ASSE, il est l'oeuvre de Josuah Guilavogui auteur d'une prestation très convaincante ce soir ! Remarquable accélération de Guilavogui, qui marque du pied gauche ! 55' Christophe Galtier a procédé à 4 changements, Brison, Marchal, Lemoine et Sako sont entrés en jeu. Marchal est donc bien présent... 62' La formation Stéphanoise à l'honneur avec Loïc Perrin et Josuah Guilavogui dans le rôle de buteur ! 2 joueurs formés à l'ASSE... 69' L'intensité a légèrement baissé sur le terrain après le second but de l'ASSE. La chaleur fait souffrir les organismes ! 75' Comme face à Lens. Christophe Galtier a fait remplacer Stéphane Ruffier par Jessy Moulin qui se met en évidence sur les corners pour le moment. Puisqu'il n'a rien d'autre à se mettre sous la dent... 77' Alonso, Kitambala et Saadi sont entrés en jeu. Christophe Galtier fait également appel à la jeunesse avec Polomat, Aguilar et Chergui. 82' But refusé de Lynel Kitambala pour une position de hors jeu. Dommage pour l' attaquant Stéphanois qui a besoin de faire le plein de confiance. 83' L'ASSE domine la fin de match. Idriss Saadi et Lynel Kitambala combine bien ! 86' Lynel Kitambala se montre à son avantage. Il ne manque qu'un but pour valider sa bonne prestation... Victoire de l'AS Saint-Étienne, la première de la saison. Un succès 2 à 0 grâce à un premier but de Loïc Perrin, puis un second de Josuah Guilavogui très en jambe aujourd'hui. François Clerc a disputé ses premières minutes sous le maillot vert. Ce n'est pas le cas d'Hamouma qui a du retard dans sa préparation... Merci d'avoir suivi le live sur www.envertcontretous.fr !