Flash : Paris gâche la fête

Pros  #ASSEPSG | Publié le par Tibo | 107 commentaires
Les Verts voulaient offrir un dernier succès à Christophe Galtier dans le Chaudron, face à un adversaire de prestige, le champion de France en titre... Malheureusement, après une minute et vingt secondes, Edinson Cavani coupait la trajectoire d'un centre au premier poteau et trompait Stéphane Ruffier (0-1). Quatre minutes plus tard, Lucas faisait passer des sueurs froides au Chaudron, mais sa frappe ne trouvait pas le cadre.
Saint-Etienne sortait ensuite la tête de l'eau, Saivet d'une belle frappe en dehors de la surface, alertait Trapp. Puis Romain Hamouma par deux fois, se montrait dangereux. Sur un contre rondement mené, Lucas partait seul au but et doublait la mise pour les Parisiens (38e). Coup dur pour les Verts avant de rentrer aux vestiaires.

En seconde mi-temps, l'ASSE s'est montrée impuissante face à la force collective et individuelle du Paris Saint-Germain, Cavani, Lucas puis Draxler sont venus gâcher la fête, même si jusqu'au bout, Geoffroy-Guichard a chanté...