Flash : match nul à Biarritz !

Pros  #RealASSE | Publié le par Hugo | 131 commentaires
Après une belle victoire 4-0 face à Dijon la semaine dernière, les Verts ralentissent. Face à un adversaire d'un autre calibre et très loin de leur base, les hommes d'Oscar Garcia ramènent un match nul 1-1. C'est en tout début de match que les stéphanois ouvrent le score, suite à une belle frappe d'Oussama Tannane (1ere minute). Après une entame volontaire, les foréziens sont par la suite largement bousculés par les basques jusqu'à la mi-temps. Ensuite, alors que les débats se sont équilibrés, la Real Sociedad parvient à égaliser sur corner en fin de rencontre par Capilla (83e). Le but intervient juste après que Loïc Perrin ait céder sa place à Léo Lacroix.

A noter : première titularisation pour la recrue Loïs Diony, remplacé peu avant l'heure de jeu par Alexander Söderlund qui jouait ses premières minutes de l'été.