Flash : Lyon la Duchère sort l'ASSE en Gambardella

Formation | Publié le par Tibo | 36 commentaires
Grosse désillusion pour les U19 de l'AS Saint-Etienne. Cet après-midi, les Stéphanois se déplaçaient sur la pelouse de Lyon la Duchère pour le compte de la Coupe Gambardella. Les Locaux ouvraient le score à la 19e minute, par l'intermédiaire de Suon. C'était le score à la pause.

En début de seconde mi-temps, Roussey permettait aux verts de revenir au score sur penaly (47' : 1-1). Peu après l'heure de jeu, Feggous était expulsé du côté de Lyon la Duchère et Saint-Etienne prenait l'avantage sur le coup-franc qui suivait grâce à Virskas (1-2) ! Mais La Duchère parvenait à recoller au score 5 minutes plus tard grâce à Konte.
C'est finalement lors de la séance des tirs au but que Saint-Etienne s'inclinait, sur le score de 4 à 2 face à la formation de Lyon la Duchère évoluant en Honneur Régional.