Flash Live : RCL - ASSE

Pros | Publié le par Crapy | 0 commentaire
A Lens, au stade Félix Bollaert. ASSE: Ruffier, Marchal, Mignot, Nicolita, Brison, Lemoine, Clément, Alonso, Sako, Kitambala, Mugrabi. (Source : Site Officiel) Nous vous proposerons sur ce topic, un direct commenté du second match amical des verts. Pensez à rafraîchir de temps à autre, la page en utilisant la touche F5 de votre clavier ! RC Lens 0 - 0 AS Saint-Étienne 0' : Coup d'envoi du match sous une pluie battante. 0' : A noter qu'une banderole a été déployé contre les matchs le vendredi à 18h45. 15' : La pluie n'a pas empêcher les supporteurs de venir. Il y a environ 10 000 supporteurs dans le stade. Sinon, pas grand chose à se mettre sous la dent dans ce début de match. 23' : L'ASSE domine sans se procurer d'occasions franches. L'orage s'est arrêté, le terrain commence à se gorger d'eau. 26' : Grosse occasion lensoise. Une débordement sur le côté suivi d'une frappe trop croisée. 33' : L'ASSE porte sa nouvelle tenue à domicile. En ce qui concerne le match, vous l'aurez compris, il ne se passe pas grand chose. Les conditions météos n'aident pas... 36' : Occasion lensoise. Un centre frappe mal repoussé par Ruffier, mais la défense verte intervient. 42' : Frappe de Kitambala, c'est au-dessus. 45' : C'est la mi-temps sur ce score de 0-0. Peu de chose à dire, peu d'occasions, peu de jeu. Mugrabi, le joueur israélien testé par l'ASSE, aura été très discret dans cette première période. 45' : Le match va bientôt reprendre. Cohade vient de rentrer en jeu à la place de Mugrabi. 50' : Frappe de Sako repoussée par le portier lensois. Jessy Moulin est lui aussi rentré en jeu. 55' : Les lensois sont en train de prendre le jeu à leur compte. 58' : N'Daw, Ghoulam, Andreu, Aleksic, Saadi, Gradel et Guilavogui sont entrés en jeu. 65' : N'Daw tente sa chance de loin. C'est au-dessus. 71' : Depuis sa rentrée, N'Daw est très en vue sur le terrain. 72' : Occasion lensoise. Une tête dans la surface repoussée par Moulin d'une manchette. 75' : Deux nouveaux changements pour les verts, Chergui et Polomat rentrent en jeu. 82' : Saadi, parfaitement lancé en profondeur, bute sur le portier lensois. 86' : Bon coup franc obtenue par Aleksic. 87' : Cohade le frappe, ce n'est pas bien tiré, aucun soucis pour le gardien lensois. 88' : Aleksic tente sa chance, mais dévisse sa frappe. 90' : C'est fini!!! Les lensois et les verts se quittent sur ce score nul et vierge au terme d'un match ennuyeux. Merci à notre administrateur Tibo, présent sur place. Merci d'avoir suivit ce match sur EVECT, à bientôt.