Galtier juge l'expulsion "très sévère et lourde de conséquence"

Pros  #FCLASSE | Publié le par Thomas | 127 commentaires
Après la nouvelle défaite des Verts enregistrée cette fois à Lorient ce samedi soir (2-1), l'entraîneur stéphanois Christophe Galtier est surtout revenu sur le tournant du match : l'expulsion dès la dixième minute de Jessy Moulin

"Le carton rouge est le fait du match. Il est très sévère et lourd de conséquence. A aucun moment, Moukandjo ne touche le ballon. Le premier à le toucher c'est notre gardien et au moment du contact, le ballon ne prend pas la direction du but. Quand l'arbitre a sorti le rouge, j'ai cru que Moukandjo avait une fracture aux cervicales, lance maladroitement Galtier rapporté par L'Equipe.

La sortie de notre gardien a été peut-être précipitée mais il prend le ballon bien avant le contact. C'était notre 29e match depuis le début de la saison mais les joueurs sont venus avec l'envie de faire un résultat, même à dix. A 1-0, il fallait toujours y croire et on y a cru jusqu'au bout. Cela s'est joué à pas grand-chose."

Rarement victorieuse en début de saison, l'AS Saint-Etienne était néanmoins difficile à battre. Elle ne l'est plus..