Flash : La descente aux enfers continue !

Pros | Publié le par Faustine | 289 commentaires
Inutile de se tracasser avec un long résumé de cette rencontre. L'ASSE s'est bien procurée une occasion, à la 35', Robert Beric a buté sur un Mike Maignan impérial. Le reste a été une nouvelle parodie de football. Pourtant, Lille, et surtout un très grand Stéphane Ruffier, ont tout fait pour laisser les Verts dans le match. Impérial face à Nicolas Pepe, le portier des Verts a ensuite fait plier Jonathan Ikoné juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, le gardien stéphanois a remis ça, mais le miracle ne pouvait pas durer bien longtemps. Face à un Neven Subotic auteur d'une prestation affligeante, Nicolas Pepe ne s'est pas fait prier pour ouvrir le score de manière tout à fait logique (0-1, 87'). La fin de la rencontre virait alors au cauchemar. Mathieu Debuchy se faisait exclure, avant d'être imité par Wahbi Khazri

L'ASSE est désormais sixième de Ligue 1 et devra se déplacer à Caen avec une avalanche de blessés et de suspendus. L'objectif Europa League semble de plus en plus menacé.