Flash : L'ASSE décroche son premier succès en Ligue Europa

Pros  #ASSEFKQ | Publié le par Tibo | 158 commentaires
On en a désormais l'habitude, Saint-Etienne n'a pas trouvé la faille au cours de la première mi-temps, malgré un pressing haut, plutôt efficace durant la première demi-heure. Les hommes de Christophe Galtier sont venus se heurter à une défense de Qabala, qui semblait pourtant fébrile, mais le jeu trop stéréotypé et surtout lent des Stéphanois a facilité la tâche des défenseurs Azéris.

Même physionomie de match en seconde mi-temps, mais avec un jeu un peu plus fluide du côté des verts, à l'image de l'action de but pour Nolan Roux qui verra sa frappe mourir à quelques centimètres du poteau du gardien. Sur un des nombreux coups-franc tiré par Jordan Veretout, Ricardinho trompera bien involontairement son gardien (70' 1-0). Saint-Etienne aura plusieurs occasion pour prendre le large, mais Saivet notamment verra sa reprise à bout portant passer au dessus.
Les dernières secondes seront stressantes pour les verts, avec une succession de corners qui ne donneront finalement rien.

L'ASSE décroche sa première victoire dans cette phase de poule, un précieux succès qui relance l'équipe de Galtier !