Flash : L'ASSE régale à Bordeaux

Pros   | Publié le par Tibo | 193 commentaires
L'AS Saint-Etienne a livré un match plein à Bordeaux en fin d'après-midi, réalisant une entame de match quasi parfaite. Dès la 4e minute, Vincent Pajot venait ouvrir le score pour l'ASSE, lançant idéalement les verts. Trois minutes plus tard, Oussama Tannane, pour sa première titularisation, inscrivait son premier but sous les couleurs vertes.
Une entame folle, puisque trois minutes plus tard, une nouvelle fois, c'est Bordeaux qui se relançait (1-2)
En fin de première mi-temps, Soderlund aura l'occasion de donner un avantage plus large avant la pause, mais son penalty tiré en force, était détourné sur le poteau par le gardien Bordelais.

L'international Norvégien faisait preuve de caractère en seconde mi-temps, c'est lui qui venait reprendre de la tête un coup-franc de Tannane pour le 3 à 1. C'est encore lui qui s'arrachait pour adresser un ballon parfait en profondeur à Nolan Roux, qui enroulait parfaitement sa frappe pour le 4 à 1. Les verts ont fait preuve de maîtrise technique mais aussi collective durant cette rencontre et s'emparent de la 4e place au classement.