Flash : L'ASSE arrache le nul à la dernière seconde

Pros  #ASSERSCA | Publié le par Tibo | 112 commentaires
Avec une équipe une nouvelle fois expérimentale, notamment en défense, Saint-Etienne livrait une première mi-temps sérieuse, concédant une seule véritable occasion, Hanni trouvant le poteau de Jessy Moulin. De son côté, Saint-Etienne se montrait plus régulièrement dangereux que son adversaire, à l'image de cette grosse occasion de Nolan Roux, qui coupait la trajectoire du centre de Monnet-Paquet au premier poteau et voyait sa frappe frôler le montant de la cage adverse.
0-0 à la pause, le tournant de la rencontre intervient à la 62e minute, sur une action anodine, l'arbitre signal une main de Lacroix dans la surface, main peu évidente et surtout sur une action absolument pas décisive... Tielemans transforme l'offrande (0-1).

Saint-Etienne ne parviendra pas à revenir au score. Mais non, Saint-Etienne encore et toujours revient à la dernière seconde, Nolan Roux permet à l'ASSE d'égaliser, profitant de la mésentante dans la défense Belge.