Flash : Khazri, ça suffit !

Pros | Publié le par Faustine | 56 commentaires
Avec une défense à cinq, les Verts gardaient leurs bonnes habitudes et réalisaient un début de match canon. Dès la 6ème minute, Wahbi Khazri trompait le gardien guingampais d'un malicieux coup-franc placé au ras du poteau gauche (1-0). Le premier quart d'heure était stéphanois, mais le reste de la rencontre allait être à l'avantage des hommes de Jocelyn Gourvennec. Quasi introuvable et parfaitement pris par William Saliba, Marcus Thuram causait tout de même une belle frayeur à la défense verte mais l'arbitre ne désignait heureusement pas le point de penalty. 1-0 pour l'ASSE, mi-temps.

Au retour des vestaires, l'EAG continuait à mettre la pression sur des Verts en difficulté. Si Stéphane Ruffier était le premier sollicité, Marc-Aurele Caillard réalisait ensuite un arrêt de grande classe après un bel enchaînement de Loïs Diony. Les assauts bretons se multipliaient, mais solides, les Verts pouvaient également compter sur un super Stéphane Ruffier, auteur d'une parade exceptionnelle sur une frappe d'Alexandre Mendy. En toute fin de match, c'est finalement Sainté qui se procurait la dernière occasion de la rencontre, mais Rémy Cabella, trouvé par Romain Hamouma, ne parvenait pas à accrocher le cadre. Trois points pour l'ASSE, qui réalise un très gros coup à l'aube de deux rencontres bouillantes à Geoffroy-Guichard.