Flash : Hamouma on fire, L'ASSE écrase les Dogues

Pros  #ASSELOSC | Publié le par Tibo | 82 commentaires
Les Verts ont régalé un chaudron en feu pour la dernière de la saison. Le festival a commencé dès la 7e minute, avec un but de Jonathan Bamba, à l'affût d'une frappe repoussée par Maignan. Ce fut ensuite au tour de Romain Hamouma de faire le show, avec un premier but splendide à la 13e minute, puis un doublé sur une nouvelle action individuelle de grande qualité, avant la pause (40' 3-0).

En seconde mi-temps, Romain Hamouma a réalisé un triplé, remportant son face à face avec Maignan. Le spectacle a continué avec Oussama Tannane, d'une frappe repoussée sur Kevin Malcuit qui avait annoncé son désir de ne pas fêter le but s'il marquait. L'ancien latéral des Verts a pu tenir parole (5-0). La rencontre s'est terminée sur une ola.
Malheureusement, si Lyon a disposé de Nice, Bordeaux a étrillé la lanterne rouge, Metz (0-4). Les Girondins décrochent donc in-extremis, la sixième place synonyme d'Europe. Saint-Etienne grappille une place et termine la saison à la septième place.