Flash : Coup d'arrêt pour les verts

Pros | Publié le par Florian | 0 commentaire
Alors que Geoffroy Guichard avait fait le plein pour la rencontre opposant l'ASSE au TFC, les supporters ont pu assister à une rencontre de haut vol entre les deux équipes. Mais malheureusement le score ne tourna pas en faveur des hommes de Christophe Galtier. Une première mi temps de grande classe Malgré la blessure soudaine de Loïc Perrin (remplacé par Kurt Zouma) les foréziens rentrèrent bien dans la rencontre. En effet dès la 18ème minute c'est Romain Hamouma qui ouvra le score à la suite d'un périple mené par Fabien Lemoine. Malgré l'ouverture du score les verts ne relâchèrent pas l'accélérateur et Ahamada fût sollicité à plusieurs reprises. Cette première période se termina sur le plus petit des avantages (1-0) en faveur des stéphanois. Un manque de réalisme Au retour des vestiaires, le discours d'Alain Casanova semblait avoir fait son effet, les toulousains se montrèrent de plus en plus tranchant sur le front de l'attaque, et tout logiquement Braithwaite égalisa à la suite d'un ballon malheureusement relâché par Stéphane Ruffier. La rencontre s’emballa et les deux équipes se rendirent coup pour coup. Mais ce soir la réussite fût du côté de la Garonne puisque Sylla donna l'avantage au club de la ville rose à la suite d'un centre d'Etienne Didot. Les dernières poussés stéphanoises furent en vain, l'ASSE concède sa première défaite à domicile en 2013. Espérons une victoire dès mardi avec un déplacement dans les Bouches-du-Rhône à Marseille.