Flash : Angers 1 - 2 ASSE

Pros | Publié le par Florian | 223 commentaires
Opposée au SCO Angers pour le compte de la treizième journée de Ligue 1, l'AS Saint-Étienne s'est difficillement imposée sur le score de deux buts à un. Auteurs d'une première période catastrophique, les Verts s'en sont remis à plusieurs reprises à Stéphane Ruffier, qui a notamment sorti un pénalty dès l'entame du match. Au retour des vestiaires, les Verts montrèrent un tout autre visage. Menés 1-0, ils égalisèrent par l'intermédiaire de Florentin Pogba, avant que Oussama Tannane marque le but de la victoire à la suite d'une superbe percée. Seul point noir de l'après-midi, le carton rouge de Kévin Malcuit dans les toutes dernières secondes de la partie.

Belle opération comptable pour les Verts qui remontent à la huitième place sans être décrochés de la tête du classement !