Emery : "Pour nous c'est une déception"

Pros  #PSGASSE | Publié le par Tibo | 14 commentaires
Unai Emery connait des débuts compliqués avec le Paris Saint-Germain, l'entraîneur basque de la formation Parisienne a confié sa déception après la rencontre, analysant la performance de son équipe au micro de BeIn Sports.

« Le résultat n'est pas bon. Nous voulons gagner à la maison, pour nos supporters, pour nous, pour la confiance, et nous avons fait 2 mi-temps différentes. En 1ère, nous avons perdu notre équilibre d'attaque, nous n'avons pas eu un corner pour nous. A la différence du match contre Metz, nous avions eu un très bon équilibre en attaque, avec beaucoup de corners, mais nous avions perdu l'équilibre en défense. Je préfère l'équililbre un peu plus tourné vers l'attaque. En 2ème mi-temps, nous avons été meilleurs, nous avons plus attaqué et mieux contrôlé le ballon. Et, normalement, 1- 0 était un bon résultat mais il fallait le 2e but pour fermer le match car c'est possible que l'équipe adverse marque le but, comme ils ont fait. Pour nous, c'est une déception mais il faut analyser le match pour les prochaines rencontres. Il faut améliorer l'équilibre dont j'ai parlé avant le match, trouver un bon équilibre. »

Source : Culture PSG