Direct : AS Saint-Etienne - FC Lausanne Sport

Pros   | Publié le par Guillaume | 126 commentaires
A 19h30, l'AS Saint-Etienne débute sa saison avec pour premier adversaire, le FC Lausanne Sport (D2 Suisse). La rencontre se déroule à Aix les Bains, au Stade Jacques Forestier. Suivez ci-dessous l'évolution de la rencontre en live texte et photos.

19h15 : Les verts sont à l'échauffement, le match doit débuter dans 15 minutes. N'hésitez pas à rafraîchir régulièrement la page via la touche F5 de votre clavier.

AS Saint-Etienne 2 - 2 FC Lausanne Sport
Composition de l'ASSE : Moulin – Clerc, Baysse, Perrin, Assou-Ekotto – Clément, Corgnet, Souici – Mollo, Bamba, Roussey.

0' : La rencontre est arbitrée par Wilfried Bien.
1' : Le match vient de débuter.
2' : A peu près 300 spectateurs au stade d'Aix les Bains pour assister à la rencontre.
7' : L'ASSE domine ce début de match en pressant haut.
10' : Coup franc plongeant de Yohan Mollo dans la surface Suisse, c'est dégagé.
17' : Première occasion pour les verts. Sur une belle action collective, Yohan Mollo se retrouve dans la surface mais manque a frappe enroulée.
18' : Galtier n'est pas satisfait par la prestation de ses joueurs. Dans son viseur, les milieux de terrain qui ne jouent pas assez rapidement vers l'avant.
26' : Hugo Roussey ouvre le score, il est à la réception d'un beau centre. Malheureusement, il est signé en position de hors jeu. Toujours 0-0.
28' : Si Yohan Mollo est le plus remuant offensivement. Il ne se montre pas très adroit sur coup-franc.
30' : Mauvaise relance de Souici, sous la pression l'ASSE perd le ballon et Lausanne est proche d'ouvrir le score, mais la frappe passe à côté.
34' : Cafouillage dans la surface qui se termine par une frappe de Bamba à 20m du but, mais c'est à côté.
36' : Faute sur Yohan Mollo, le numéro 5 de Lausanne écope du premier jaune de la partie.
36' : Corner tiré par Yohan Mollo, Paul Baysse reprend de la tête, elle passe à quelques centimètres.
38' : Remise d'Hugo Roussey pour Benajmin Corgnet qui enchaîne contrôle poitrine, frappe. C'est à côté.
40' : Brison, Suljic, Pajot, Bayal, Saint-Maximin, Polomat, Monnet-Paquet ainsi que Martial sont à l'échauffement.
45' : C'est la mi-temps à Aix les Bains, les verts ont réalisé un premier acte intéressant, globalement solide défensivement mais manquant encore de percussion devant.

La composition de l'ASSE en seconde mi-temps : Moulin - Théophile-Catherine, Martial, Bayal, Polomat - Pajot, Nyemeck, Suljic, Saint-Maximin, Monnet-Paquet - Saint-Louis.

45' : Le coup d'envoi est donné par Allan Saint-Maximin.
45' : Bayal Sall est capitaine pour cette seconde mi-temps.
50' : Nyemeck est remplacé par Brison, qui se place à gauche de la défense.
54' : Ouverture du score pour l'AS Saint-Etienne, c'est signé Mustapha Bayal Sall d'une reprise au second poteau.
54' : C'est Cazim Suljic qui a magnifiquement tiré le corner qui permet à Bayal de marquer.
61' : Egalisation de Lausanne sur penalty. C'est Johan Martial qui commet la faute.
64' : Grossière perte de balle Stéphanoise, Lausanne exploite parfaitement l'offrande et passe devant au tableau d'affichage.
71' : L'ASSE peine à s'approcher des buts de Lausanne.
78' : Saint-Maximin est à la récupération d'un corner, il s'engouffre dans la surface et frappe, c'est dévié par Saint-Louis avant que le gardien ne se couche sur le ballon.
82' : L'ASSE égalise sur une belle frappe du gauche de Polomat à l'entrée de la surface de réparation.
90' : C'est terminé, l'ASSE débute par un nul 2-2. Merci à @007Asse pour nous avoir transmis les informations.