Diony est dans un trou noir !

Pros | Publié le par Tibo | 36 commentaires
Samedi, Bristol City accueillait Sunderland au Ashton Gate Stadium devant plus de 20 000 spectateurs. Dès la 5e minute, Flint ouvrait le score pour les locaux avant que Diedhiou réalise un doublé avant la pause (3-0). Durant la mi-temps, Loïs Diony, prêté par Saint-Etienne avec option d'achat à Bristol remplaçait Reid, blessé.

La seconde mi-temps virait au cauchemar pour les coéquipiers de Diony, qui voyaient Sunderland revenir au score à la 90e minute ! Un match nul concédé face à l'avant-dernier du championnat qui ne fait clairement pas les affaires de Bristol City et qui plonge un peu plus l'ex-Dijonais dans le doute ? Ce dernier a en tout cas posté un message énigmatique sur instagram : "Je suis en plein trou noir depuis trop longtemps"