Deux joueurs de l'ASSE portent l'Équipe de France à Montaigu 🇫🇷

Internationaux | Publié le par Paul. R | 0 commentaire

Pour le premier match des Bleus au Tournoi de Montaigu, deux Stéphanois ont inscrit des buts lors de la rencontre entre la France et la Côte d’Ivoire (2-2).

Titulaires au coup d’envoi du match entre la France et la Côte d’Ivoire, Djylian N'Guessan et Paul Eymard ont tous les deux marqués lors du premier match des Bleuets au Tournoi de Montaigu. Menée à la pause, l’Équipe de France a égalisé en début de seconde période grâce à Paul Eymard puis à pris l’avantage sur un but de Djylian N’Guessan. Malheureusement pour les Bleus, les Ivoiriens parviennent à égaliser en toute fin de rencontre (2-2).

Meilleur buteur du club toutes catégories confondues, Djylian N’Guessan a inscrit 21 buts en 22 matchs cette saison avec les différentes équipes du Centre de Formation. Âgé de 15ans, il navigue entre les U19 et les U17. Paul Eymard de son côté est en train de s’installer comme une valeur sûre de l’effectif de Frédéric Dugand (U17) avec qui il a disputé 11 matchs cette saison pour deux buts inscrits. À maintenant 16 ans, il avait rejoint l’ASSE en 2022 en provenance du Puy Foot 43.

Deux nouveaux matchs attendent Paul Eymard et Djylian N’Guessan lors des phases de groupes du Tournoi de Montaigu. Jeudi contre l'Arabie Saoudite et samedi face à l’Argentine.

Le programme de l'Équipe de France U16 à Montaigu (Djylian N'Guessan et Paul Eymard) :