Deux anciens verts couronnés en National

Pros | Publié le par Tibo | 8 commentaires
Au cours d'un match complètement fou, le Red Star a obtenu le titre de champion de national sur la pelouse de Frejus Saint-Raphaël. Pourtant, après une heure de jeu, les locaux menaient sur le score de 2 à 0. Si Belvito relançait le club Audonien, Madou à la 90e minute venait redonner un avantage conséquent à l'Etoile de Frejus.
Mais les verts du Red Star ont marqué trois buts en trois minutes, un doublé de Sliti (91' ; 92') et un but de Lefaix à la 93e minute qui offre le succès et le titre de champion de National. Pierrick Cros, formé à l'ASSE a pleinement participé à ce succès, effectuant l'intégralité de la rencontre. En revanche, Vincent Planté n'a pas joué. Les deux anciens verts décrochent le titre de champion de National !