Des nouvelles des anciens verts

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Bergessio était une nouvelle fois titulaire avec Catane pour la réception de la Sampdoria de Gênes, victoire 1 à 0 des Siciliens. Cesena jouait la Juve, un mauvais souvenir pour Benalouane qui a regardé le match depuis le banc de touche, un match nul 2 à 2, qui permet à Cesena de rester juste au dessus de la zone rouge. Pour rappel, en cas de maintient du club de Benalouane, l'ASSE toucherait un petit supplément pour son transfert... L'Olympiakos s'est incliné pour la 4ème fois cette saison, Mirallas n'a pas joué, une défaite 2 buts à 1 face au PAOK. Le Panionos de C.Varrault recevait Larissa, le club de Tavlaridis, un match explosif 3 partout, Tavlaridis était titulaire et Varrault est resté sur le banc de touche, comme souvent cette saison ... Un petit tour en ligue 2, Carl Medjani a été exclu contre Nantes, lors d'une bagarre générale (34'), les 2 équipes ont terminé le match à 9 ! En Espagne, Saragosse s'est imposé 4 à 0 contre Valence, une grosse surprise ! Guirane N'Daw est entré en jeu à la 80ème, remplaçant le double buteur Gabi, une victoire qui donne un peu d'air au classement à Saragosse. Pour être complet, Séville a fait match nul à domicile contre le Barça (1-1). Dabo était sur le banc de touche, Zokora était lui titulaire !