Défaite des verts au Danemark

Pros | Publié le par Faustine | 0 commentaire
Après un début de match poussif, les verts ont su faire preuve de réalisme grâce au coup-franc de Franck Tabanou qui termina sa course dans le but danois (0-1, 21ème). Alors qu'Esbjerg avait égalisé par l'intermédiaire d'un magnifique coup-franc de Peter Ankersen (1-1, 25ème), Romain Hamouma permis à l'ASSE de reprendre l'avantage juste avant la pause (1-2, 42ème). En deuxième mi-temps, Van Buren profita d'un cafouillage dans la surface de Stéphane Ruffier pour égaliser (2-2, 64ème). Sur un corner, Loïc Perrin offrit aux verts l'occasion de prendre un très bon avantage avant le match retour à Geoffroy-Guichard (2-3, 70ème). Mais sur une erreur flagrante de la part de la défense stéphanoise, Andreasen égalisa (3-3, 75ème). Alors que les verts continuaient de reculer, Ankersen inscrit un doublé et offrit la victoire au danois (4-3, 80ème).