Défaite 2 buts à 1 à Sochaux

Pros | Publié le par Thomas | 0 commentaire
Les Stéphanois se sont inclinés 2 buts à 1 au Stade Bonal de Sochaux. Menés d'entrée de jeu grâce a un but de Ideye dès la 4ème minute, les Verts ont pu égaliser quasi immédiatement à la 7ème minute par l'intermédiaire d'Aubameyang. Ideye y sera aller de son doublé à la 72ème sur l'une des rares occasions de Sochaux en seconde mi-temps. Au classement, l'A.S.Saint-Etienne est 8ème, et ne peut plus qu’espérer la 7eme place, en revanche un revers face a Paris lors de la prochaine journée pourrai replonger le club dans la seconde partie du tableau. A noter également que Lille a été sacré Champion a la suite de son match nul au Parc des Princes (2-2), Marseille n'a pas pu gagner à domicile face à Valenciennes mais est assuré de terminer second grâce également a un match nul 2 buts partout. Et pour être complet, un match nul à Monaco lors de la prochaine journée suffirait a qualifier l'Olympique Lyonnais pour les barrages de la ligue des Champions.