Debuchy : "On doit faire plus"

Pros   | Publié le par Tibo | 54 commentaires
Mathieu Debuchy s'est arrêté au micro de Laurent Paganelli après le match nul concédé à Nîmes (1-1). Le latéral droit des Verts se contente du match nul, mais note de nombreuses choses à améliorer, notamment l'impact dans les duels. Si Saint-Etienne veut viser plus haut, il faudra à l'avenir gagner ce type de match :

"On n'a pas fait la deuxième période que l'on voulait faire. On voulait ressortir proprement le ballon, ce qu'on n'a pas réussi à faire, on a trop balancé devant, perdu trop rapidement le ballon. Nîmes nous a mis en danger, ils ont bien poussé, fait ce qu'il fallait pour revenir au score. On aurait dû mieux maîtriser le ballon. Avec un peu de chance, on aurait pu marquer ce but à la fin. Il y a des soirs où il faut se contenter du match nul. On a été solidaire mais on doit faire plus. On se doit de gagner si on veut viser plus haut. En première mi-temps, on a aussi pas mal d'occasions, on doit tuer le match. On savait qu'en deuxième ils reviendraient encore plus forts. On a encore pas mal de progrès à faire. Ils ont mis de l'impact dans les duels, de ce côté là aussi on a des progrès à faire. On va retenir le positif, le match nul."