Garcia : "Deux points de perdus"

Pros | Publié le par Faustine | 82 commentaires
Très frustré par la prestation de son équipe, Rudi Garcia s'est présenté mécontent en conférence de presse après le match nul entre l'ASSE et l'OM (2-2).

"Je suis complètement mécontent. Ce sont deux points de perdus. On n’a fait grand-chose pour gagner ce match. On ne peut pas gagner un match en faisant une seconde période comme ça, en jouant en marchant. Ce n'est pas suffisant pour nous. On n’est pas ce genre d’équipe. Il faut qu’on joue à fond.Je pense qu’il va falloir qu’on retombe sur terre et qu’on joue tout le temps à 100%. On a entamé le match comme il le fallait. On a marqué. Ils ont égalisé. On a poussé pour marquer un deuxième but, on l'a fait. Puis petit à petit, on s’est endormi. Il n'y avait plus de mouvement. Certes, ils n'étaient pas dangereux mais on n’a pas joué pour gagner la deuxième période. Et du coup, il est arrivé ce qui devait arriver, qu’ils égalisent. Comme par miracle, on s’est remis à rejouer. On a eu trois, quatre occasions mais c’était trop tard."